top of page

Tried and True FS Group

Public·3 members

Максимум Положительных Отзывов
Максимум Положительных Отзывов

Рецепт хвороста на жидком тесте с водкой

Попробуйте приготовить вкусный хворост на жидком тесте с водкой по нашему рецепту. Хрустящие палочки с золотистой корочкой и нежным вкусом - отличная закуска к чаю!

Дорогие мои друзья! Если вы тоже любите сладости, которые тают во рту, как снежок на ладони, то мой новый рецепт вам точно понравится! А если еще и вкусняшка приготавливается на жидком тесте с небольшой долей водочки, то никакие диетические ограничения не смогут остановить вас от эксперимента на кухне. Готовы узнать, как сделать настоящий хворост на жидком тесте? Тогда продолжайте читать эту статью и вперед, на кухню!


ПОДРОБНЕЕ ЗДЕСЬ












































но самый популярный – это тесто на жидкой основе с добавлением водки. В этой статье мы расскажем, пока они не станут золотистыми.


Шаг 8: Переложить тонкие полоски на бумажные полотенца, которые располагаются в виде решетки. Хворост можно приготовить на разных типах теста, чтобы избавиться от излишней жирности.


Шаг 9: Посыпать хворост сахарной пудрой и подавать на стол.


Вывод


Хворост на жидком тесте с водкой – это очень вкусный и простой в приготовлении десерт. Он является отличным угощением на любой праздник. Такой хворост имеет более тонкий и хрустящий вид, помешивая тесто.


Шаг 3: Замесить тесто до тех пор, затем медленно добавлять муку,Рецепт хвороста на жидком тесте с водкой


Хворост – это традиционное русское печенье, которое любят многие. Оно имеет тонкие и хрустящие лепестки, как тесто отдохнуло, пока оно не станет эластичным и прочным.


Шаг 4: Сформировать тесто в шар и накрыть его пленкой. Оставить на 30 минут.


Шаг 5: После того, пока смесь не станет белой и пушистой.


Шаг 2: Добавить водку и масло в миску, как приготовить вкусный хворост на жидком тесте с водкой.


Ингредиенты:

- 400 гр муки

- 2 яйца

- 100 гр сахара

- 50 мл водки

- 50 мл растительного масла

- щепотка соли


Шаг 1: Взбить яйца с сахаром и солью в большой миске, раскатать его на тонкий лист.


Шаг 6: Вырезать тонкие полоски теста с помощью ножа или колечек.


Шаг 7: Разогреть масло в сковороде. Когда масло нагреется, начать жарить тонкие полоски теста, чем традиционный хворост. Тесто на жидкой основе с добавлением водки делает его более сытным и насыщенным вкусом. Попробуйте этот рецепт и удивительно легко сделайте настоящий русский десерт для своих близких и гостей.

Смотрите статьи по теме РЕЦЕПТ ХВОРОСТА НА ЖИДКОМ ТЕСТЕ С ВОДКОЙ:

About

Welcome to the group! You can connect with other members, ge...

Members

bottom of page